Вы находитесь на новостном сайте Колледжа

Сегодня 20.09.2017

Поиск по сайту

Схема проезда

Контакты

Адрес: 127994, г. Москва,
ул.Образцова, д.9, стр.9,
корпус 6, комн. 6502
Телефон: 8(495)684-29-39
Факс: 8(495)684-23-04
E-mail: prcollege@mail.ru

Яндекс.Метрика

Откажитесь от курения

Подумайте о своём здоровье. Ежегодно в третий четверг ноября отмечается Международный день отказа от курения.

Если вы желаете продолжать наносить вред своему здоровью, то делайте это только в специально отведённом месте (во дворе института у проходной №1). В общеобразовательных учреждениях России курение в помещениях запрещено!

Вакансии выпускникам

Инспекция ФНС №4 приглашает на работу выпускников Правового колледжа.



«Спортивная слава» (2015)

Исраилов Рамзан

28 февраля 2015 года студент Правового колледжа Рамзан Исраилов занял II место на чемпионате Москвы по панкратиону - возрождённому древнему олимпийскому виду единоборства – в весовой категории 66 кг. Легенды называют создателями панкратиона древнегреческих героев — Тесея и Геракла. Тесей с помощью боевого искусства, совмещающего удары и борьбу, победил Минотавра, а затем, став царем, создал Истмийские игры, в программу которых входили и единоборства. Геракл продемонстрировал технику панкратиона в схватке с Немейским львом. По утверждению Олимпиодора чемпионом по панкратиону был знаменитый древнегреческий философ и писатель Платон, ученик Сократа и учитель Аристотеля.

26 марта Рамзан занял I место на чемпионате России по универсальному бою среди студентов в весовой категории 71 кг. Универсальный бой (Русский бой)— комплексный вид спорта, включающий в себя преодоление полосы препятствий, метание ножей, стрельбу и рукопашный бой. У истоков этого вида спорта стоял олимпийский чемпион по борьбе дзюдо, кандидат педагогических наук Сергей Петрович Новиков.

12 апреля состоялась очередная победа – Рамзан занял II место на открытом турнире «Беркута» по бразильскому джиу-джитсу - боевое искусство и международное спортивное единоборство, основой которого является борьба в партере, а также болевые и удушающие приёмы. Это искусство возникло в начале ХХ-го столетия из дзюдо Кодокан, которое было самостоятельной молодой системой, сформированной многочисленными школами японского джиу-джитсу. Данное искусство основывается на принципе, по которому человек слабо развитого телосложения может успешно защититься от более сильного противника, используя надлежащую технику, и победить его.



Донец Кристина Юрьевна

Донец Кристина Юрьевна 10.06.1997г родилась г. Электросталь. Спортом начала заниматься с 11 лет в СДЮШОР (Спортивная детская юнош. шк олим. резерв) Первые достижения за первое место на турнире в г. Коломна . Спортивная карьера понеслась ввысь и Кристина уже на 3м году играла за высшую категорию по женскому баскетболу. И в этой категории заняла множество призовых мест и кубков. запоминающим моментом в спортивной карьере был забитый мяч закрытыми глазами на последней минуте. Сейчас в миите занимается в секции по женскому баскетболу.


Шуляцкая Виктория Сергеевна

Шуляцкая Виктория Сергеевна (ЮСО-116) родилась в г. Москва. Спортивную карьеру начала со второго класса, первый вид спорта был женский футбол на протяжении семи лет. На 3-м году параллельно занималась бадминтоном. Первое достижение в футболе было занято в г. Зеленограде за занятое первое место среди 11 женских команд. Вскоре через год Вику пригласили играть за мальчиков. В юношеской сборной по большому футболу по району Солнцево в 2012 году заняла 1 место среди 9 команд в которой она одна была женского пола. А также , для Виктории было посильно множество. параллельно спортивному увлечению она увлекается рисованием . Четыре года занималась в художественной школе. С 10-12 лет она занималась волейболом в спортивной школе "Олимп", награждена множеством грамот.

Правовой колледж выбрала по рекомендации друзей , а также благодаря средствам массовой информации. Специальность право и организация социального обеспечения нравиться тем, что в дальнейшем есть возможность поступить и освоить профессию таможенный работник.


Акопян Акоп Гагикович

Акопян Акоп Гагикович ЮСО-114 родился в г. Москва 18.08.1998г. Начал заниматься спортом с 4 лет в ГБОУ СОШ №687 в секции тхеквондо на протяжении 5 ти лет. Параллельно занимаясь вольной борьбой. В 9 лет перешел в другой вид спорта кик-бокс. В 10 лет начал заниматься боксом в средней весовой категории. Самым занимающим моментом стал Чемпионат Москвы по боксу в 2011 году, на котором занял 3 место. Потом в карьере наступил перерыв в течении 2-х месяцев. После отдыха Акоп начал заниматься бадминтоном, занял 3 место по Москве. После этого начал заниматься смешанными единоборствами. занимался два года. Сейчас ведёт здоровый образ жизни и постоянно поддерживает физическую форму.

Правовой колледж выбрал потому, что в нём учились друзья со школы.


Монастырлова Марина Александровна

Спортивной карьерой начала заниматься с 4 лет, а именно спортивной гимнастикой. С детства маленькая Марина любила играть с мальчишками в футбол, но отец не одобрял странное, как ему казалось тогда, желание его дочери. И Марина в этот период начала пробовать себя в других видах спорта, но в душе все равно был лишь футбол.

Перепробовав множество видов, она остановилась на баскетболе, и папа одобрил её выбор, но зачем заниматься тем,куда ходишь заставляя себя думала маленькая Марина?... Обстоятетельства сложились таким образом, что отец с матерью развелись, и первым делом, Марина побежала записываться в секцию футбола, мечта сбылась! Отец узнал, что на перекор отцовскому слову, Марина пошла, туда куда давно хотела, между ними развился конфликт, и не услышив отцовской поддержки, Марина не опуская рук, продолжила делать то, что любит. В начале футбольный карьеры, кроме мамы, и друзей больше никто не поддерживал её не много странное для девочки, но безумно любимое увлечение. Конечно тяжело делать, что либо, когда в тебя не верят, но не смотря на это, с каждой тренировкой, игрой, и так далее. Желание не опускать руки, было всё сильнее и сильнее.

Первой командой Марины была ЖФК.Интер. Девочки в этой команде были не на много, но все же старше, Марины, но это лишь было в плюс, рассказывает Марина. Через несколько неделей после прихода в команду, должна была состояться игра, с самой сильной командой в их группе, и на последней пред-игровой тренировке тренер объявил основной состав, и услышав себя, Марина в душе танцевала от счастья! И вот настал день игры, всё это время внутри у Марины был ураган, - первая игра, нужно показать всё, что умеет, и пройти отбор. Игра идет, время бежит, и вот в сторону ворот команды Чертаново назначается штрафной удар, и тренер попросил Марину произвести удар по воротам, Марина подошла к тренеру, услышала наставления, поняла, что нужно сделать, свисток, удар, гол! Тренер, девчонки, все кто был, были рады, а Марина не капли не показала своими эмоциями, что она счастлива, но в душе был ураган счастья! С тех пор и пошла в гору футбольная карьера Марины.

Дальше последовало приглашение в УОР-Училище Олимпийского резерва которое находилось в другом городе, Марина не смотря на свой юный возраст не испугалась того, что ей придется жить отдельно от родителей, он собрала свои вещи, забрала документы из школы, попрощалась со всеми и на три года, покинула родной город. Там поднабрав опыта, техники, выдержки, и всего того, что нужно в этом спорте, Марине поступило предложение от тренера Сборной России, и с 13 до 16 лет, помимо игры в сборной Мос.Области, она дебютировала в составе Женской Сборной России по футболу U17, и если бы не травма, которая послужила долгосрочным перерывом в футбольной карьере, то дебютирование в сборной продолжилось бы и дальше. Сейчас, Марина играет за Сборную по мини футболу Университета МИИТ, и за свой клуб ЦСКА.