Вы находитесь на новостном сайте Колледжа

Сегодня 21.06.2018

Поиск по сайту

Схема проезда

Контакты

Адрес: 127994, г. Москва,
ул.Образцова, д.9, стр.9,
корпус 6, комн. 6502
Телефон: 8(495)684-29-39
Факс: 8(495)684-23-04
E-mail: prcollege@mail.ru

Яндекс.Метрика

Откажитесь от курения

Подумайте о своём здоровье. Ежегодно в третий четверг ноября отмечается Международный день отказа от курения.

Если вы желаете продолжать наносить вред своему здоровью, то делайте это только в специально отведённом месте (во дворе института у проходной №1). В общеобразовательных учреждениях России курение в помещениях запрещено!

Вакансии выпускникам

Инспекция ФНС №4 приглашает на работу выпускников Правового колледжа.



Фестиваль национальных культур «Шире круг»

22 марта 2018 года в большом зале Дворца Культуры МИИТа прошел фестиваль национальных культур «Шире круг», в котором приняли участие студенты университета и колледжа, представляющие 12 стран и республик: Россия, Индия, Монголия, Китайская Народная республика, Азербайджан, Вьетнам, Украина, Грузия, Туркмения, Мьянма, Индонезия, Армения представили всем зрителям свои национальные блюда, песни и, конечно же, танцы. Зрители фестиваля смогли насладиться удивительным шоу, представленным каждой из стран и республик.

Студенты Правового Колледжа, - Арсен Еремян (ЮСО-318), Анжела Акопян (ЮСО-214), Сусанна Асатрян (ЮСО-112), Асиман Мамедов (ЮСС-141), Ализаде Эльвира (ЮСО–113) и Лейла Ширинова (ЮСБ-121) принимали активное участие в организации выступлений, приготовление блюд национальной кухни и оформлении стола для традиционных яств, каждой из стран.

Гости смогли поближе познакомиться с культурой каждой из стран, узнать что-то новое для себя, попробовать национальные блюда и расширить свой кругозор. Благодарю фестивалю зрители смогли узнать, что такое праздник Холи, Навруз, Тет, узнать обычаи и традиции народов, увидеть и услышать их народные песни и танцы. Яркие и пестрые наряды каждой из стран очаровали зрителей своей красотой, ритмичная музыка не оставила никого равнодушным, заставляя хлопать и танцевать ей в такт.

Реакция людей на завораживающие выступления не заставила себя ждать. Публика провожала и встречала участников громкими и долгими аплодисментами, выражая тем самым своё восхищение и одобрение. Хочется от всей души поблагодарить каждого из участников этого фестиваля за проделанную ими работу и за полученные положительные эмоции.

Автор: Фариза Абдуллаева, ЮСО-111