Вы находитесь на новостном сайте Колледжа

Сегодня 21.11.2018

Поиск по сайту

Ваш отзыв

Трудоустройство выпускников

Профессиональное самоопределение

Схема проезда

Контакты

Адрес: 127994, г. Москва,
ул.Образцова, д.9, стр.4,
корпус 6, комната 6502
Телефон: 8(495)684-29-39
Факс: 8(495)684-23-04
E-mail: prcollege@mail.ru

Яндекс.Метрика


Гордость колледжа

Профессиональные достижения

Зограбян Мгер Гамлетович в 2018 году окончил Правовой колледж РУТ (МИИТ) по специальности «Страховое дело». Мгер всегда был прилежным учеником. Перед трудолюбивым молодым человеком открывалась перспектива карьерного роста в страховом бизнесе. После того как студент прошел практику в «Тинькофф Банке», ему предложили отличную должность. И чтобы Мгер мог совмещать учебу в Юридическом Институте и работу, ему даже предложили индивидуальный график работы.


Студентка колледжа Стороженко Марина, в 2018 году окончила обучение по специальности «Право и организация социального обеспечения». Производственную и преддипломную практику она проходила от колледжа в судебном участке № 271 района Лефортово г. Москвы, после чего судья поблагодарил её за выполненную работу и предложил стать заведующей канцелярией данного участка. Несмотря на то, что пришлось ждать два месяца до достижения ею совершеннолетия, они все равно не стали искать другого кандидата на должность.


Молодые специалисты, только что получившие образование, часто сталкиваются с такой проблемой, как трудоустройство. Предлагаемые вакансии на рынке труда, требуют опыт и множества профессиональных компетенций, которые бывший студент еще не успел наработать.

Цельнова Владлена Игоревна окончила Правовой колледж по специальности «Земельно-имущественные отношения». Прямо на выпускных экзаменах ей предложили должность в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области, отдел общего обеспечения «Росреестр». Менее двух месяцев Владлена проработала курьером, сейчас её перевели на должность «специалист 1-го разряда».

«Росреестр дает возможность вести государственную службу в качестве специалиста, имея при этом среднее с профессиональное образование. Другими преимуществами являются: хороший и добрый коллектив, стабильная заработная плата, учебный отпуск, а также карьерный рост до главного специалиста-эксперта. Помимо всего прочего, сотрудники проходят повышение квалификации, что непременно сказывается на улучшении профессиональной деятельности» - рассказала Владлена


Мелконян Давид Араикович с 2007 по 2010 гг. — Учился в Правовом Колледже (диплом с отличием). В 2014 году окончил Юридический Институт ФГБОУ ВПО Московский Государственный Университет Путей Сообщения (МИИТ) (специальность — юриспруденция, присвоена квалификация — юрист).

Давид Араикович имеет юридическую практику с 2009 года: 2 года в ГД ФС РФ, Помощник Заместителя Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Несколько лет проработал в Юридической компании «Юридический Консультант», руководителем отдела судебных представителей. В настоящее время является Генеральным директором Московского Правового Центра «Вектор».

Кроме того, Давид Араикович имеет благодарственные письма Правительства РФ, Государственной Думы РФ, федеральной прессы и СМИ; является Членом Ассоциации Юристов России и Судьей Федерального Арбитражного Третейского Суда, входит в ТОП 10 лучших юристов Москвы по мнению портала Мосньюз.