Вы находитесь на новостном сайте Колледжа

Сегодня 21.11.2019

Поиск по сайту

Отзывы о колледже

Трудоустройство выпускников

ВПК «Наследие»

Гордость колледжа

Схема проезда

Контакты

Адрес: 127994, г. Москва,
ул.Образцова, д.9, стр.4,
корпус 6, комната 6502
Телефон: 8(495)684-29-39
Факс: 8(495)684-23-04
E-mail: prcollege@mail.ru

Яндекс.Метрика

Отзывы о Правовом колледже РУТ (МИИТ)

Оставить свой отзыв

Майорова Светлана Алексеевна (группа ЮСОд-399)

Система дистанционного обучения - это удобно и современно, обучалась по специальности "Право социального обеспечения" и защитила дипломную работу на "отлично". Студенты сами планируют уровень своей нагрузки и график обучения, главное не забывать о самодисциплине, уделять время на занятия и всё сдавать в установленные сроки.

Хотела бы выразить благодарность руководству института и правового колледжа, всему преподавательскому составу, разработчикам инструментальной среды обучения. Процесс обучения отлажен, студенты всегда имеют обратную связь с преподавателем.

Выражаю искреннюю благодарность Андриановой Наталии Владимировне - нашему куратору от Отдела дистанционного обучения Юридического института. Спасибо за Ваше неравнодушие, поддержку и оперативность в части ответов на наши многочисленные вопросы и уточнения.

Также особая признательность моему научному руководителю - Лотоцкой Елене Александровне, взаимодействие с которой в процессе написания выпускной работы только укрепило моё желание продолжать учебу в Юридическом институте.

До встречи в новом учебном году!


Безрядина Валерия (группа ЮС-141)

В настоящее время, обучаясь в колледже, мы делаем огромный шаг к нашей будущей профессии. Мы получаем знания и опыт, после чего можем устроиться на востребованную на рынке труда работу. Колледж является одним из уникальных способов вступления во взрослую жизнь. Этот этап в жизни подростка подсказывает ему, в правильном ли направлении он идет и что нужно делать для самосовершенствования. Закончив обучение в колледже, бывший студент осознает все прелести и трудности взрослой жизни и определяет свои дальнейшие действия. Пока его бывшие одноклассники сдают ЕГЭ, он может уже устроиться на работу, а в случае осознания неправильного выбора профессии, студент сможет выбрать другую специальность.

Почему именно Правовой Колледж? В Правовом Колледже собраны самые востребованные специальностей. Выпускники колледжа могут работать юристами, специалистами в страховой области, бухгалтерами, специалистами по земельно-имущественным отношениям, специалистами по документоведению, архивистами, экономистами и бухгалтерами в организациях и на предприятиях любой правовой формы.

Почему именно страховое дело?! Страховое дело также является одной из востребованных профессий. Колледж способствует трудоустройству выпускников. Окончив обучение в Правовом Колледже по специальности Страховое дело студенты могут иметь стабильную заработную плату, также они уже смогут заключать и договоры страхования физических и юридических лиц, оформлять и сопровождать страховые случаи от лица и за счёт страховых организаций.


Аносова Вера (группа ЮСЗ-131)

Я поступила в ПК МИИТ на специальность «Земельно-имущественные отношения». За эти месяцы, что я учусь в этом колледже, мне понравилось многое. Отдельно понравилось отношение преподавателей к студентам и к своему предмету, которые могут доступно объяснить материал. Не все конечно, но большинство. Еще мне попался очень дружный коллектив. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот колледж.


Гейтота Павел Мирославович (группа ЮС-121)

С самого первого месяца в колледже все преподаватели относились к нам с пониманием и находили к каждому подход. Каждый месяц проходили конкурсы и различные мероприятия, помогающие влиться в жизнь колледжа. Нам не давали филонить и сидеть сиднем, каждому находилось и подбиралось мероприятие по душе.

Юридический Колледж очень понравится талантливым людям. Вы сможете проявить себя в очень многих конкурсах талантов. Лично для меня было открытия себя в роли актера. В институте проходило мероприятие, посвящённое Чехову. И меня пригласили поучаствовать. Поначалу казалось все скучным и нудным, но потрудившись с актерами из института, я понял, как это круто и стал перенимать их опыт и знания в актерском мастерстве. Для меня то было самое смешное и занимательное мероприятие в колледже. Все талантливым и способным людям советую поступать именно сюда.


Филатова Яна (группа ЮСЗ-131)

Специальность земельно-имущественные отношения привлекла меня тем, что принято считать, что эта профессия многогранна. Сотрудник совмещает в себе сразу три профессии – маркетолога, поскольку он изучает рынок, юриста, проявляющегося при оформлении документов и экономиста. Заранее определившись с будущей специальностью, мне предстоял лишь выбор колледжа, где я могла бы освоить эту профессию. Я ездила во множество колледжей на дни открытых дверей и среди всех колледжей, Правовой колледж РУТ(МИИТ) привлёк меня больше всего. Мне безумно понравилась территория и учебные корпуса. На территории чисто и ухоженно. Есть очень вкусное и недорогое кафе. Так же мне понравилось местоположение колледжа. Колледж находится в десяти минутах ходьбы от метро. Посоветовавшись с родителями, я приняла решение подавать документы именно сюда.

За всё время, что я учусь здесь я ни капли не пожалела, что поступила именно сюда. Преподаватели здесь очень отзывчивые и отлично знают свой предмет. Доходчиво и интересно объясняют свой предмет. Также колледж проводит множество интересных мероприятий, в которых может поучаствовать каждый. Есть множество секторов, за активное участие в которых можно получать награды. Правовой колледж МИИТ – это перспективное образование с большими возможностями для студента в будущем. Я полностью довольна своим выбором и ни капли не жалею. Рекомендую будущим абитуриентам колледж и институт РУТ.


Грачева Ирина (группа ЮСБ-121)

Я выбрала специальность «Экономика и бухгалтерский учет» именно в ЮИРУТ, так как у МИИТа есть много достоинств. Во-первых, МИИТ- ВУЗ с историей, традициями; во-вторых, преподаватели МИИТа –высококвалифицированные профессионалы, у большинства из них есть огромный стаж работы в высших учебных заведениях и колледжах; в- третьих, территория МИИТа удобно располагается почти в самом центре Москвы, что значительно упрощает дорогу до учебы. Из прочих немаловажных достоинств – приемлемая цена за обучение, интересные дисциплины, красивая эстетичная территория, комфортные помещения и хорошая организация учебной деятельности. Впечатления от процесса обучения и качества информации положительные.


Трофимова Арина (группа ЮСЗ-131)

Я поступила в правовой колледж РУТ (МИИТ) на очную форму обучения специальность «Земельно-имущественные отношения». Я довольно долго думала куда поступить, ходила на дни открытых дверей в разные колледжи, но в колледж МИИТа понравился больше всего, на день открытых дверей я ходила 3 раза, первый раз - в 8 классе, а остальные 2 раза – в 9 классе. Этот университет часто рекламировали в школе, в гимназии МИИТ, но про существование колледжа там не говорили. Мне нравится этот колледж тем, что очень хороший состав преподавателей, качественно преподают свой предмет, требовательны и в то же время добры и лояльны к своим студентам. Я считаю, что сюда стоит поступать.


Молоканова Екатерина Валерьевна (группа ЮСБ-121)

У всего, несомненно, есть свои плюсы и минусы, и каждый волен выбирать то, что ему по вкусу. И я тоже выбрала то, что мне больше понравилось. Для меня Правовой колледж РУТ МИИТ – это шаг в новую жизнь. Здесь можно не только получить образование, но и начать осваивать профессию. А для меня это важно, так как я всегда стремлюсь к развитию. Меня удивило, насколько активно студенты участвуют в мероприятиях колледжа. Обычно в школе никого не заставишь рассказать стихотворение, поставить сценку и т.д. А студенты РУТ МИИТ с удовольствием делают все это, причем умеют сами себя организовывать. Раньше я никогда не участвовала в школьных мероприятиях, но в этом году как-то решилась. Сейчас, заканчивая первый курс, я могу с уверенностью сказать, что мне определенно нравится здесь учиться! Мне нравится практически все: очень добрые преподаватели, очень дружелюбные студенты, территория РУТ МИИТ, которая замечательно обустроена, хорошая университетская столовая и многие другие вещи. Однозначно, главным достоинством колледжа является отличное обучение по специальности, преподаватели очень хорошо объясняют и рассказывают с интересом. Я говорю с гордостью, что это место обучения лучшее в своём роде, и я с удовольствием хочу продолжать обучение в Правовом колледже РУТ МИИТ!


Дударева Ксения Алексеевна (группа ЮСЗ-131)

Поступила на "Земельно-имущественные отношения" в ПК МИИТ на очную структуру обучения. С выбором колледжа помогли родители и знакомые, так как ранее я и не представляла себя в роли специалиста кадастровой деятельности, на данный момент я не жалею о том, что пошла именно в этот колледж, так как здесь большие возможности для обучающихся студентов. Различные мероприятия, секторы (в которых ты и сам проводишь мероприятия, и развиваешься не только в какой-то сфере, но и в области общения с людьми), кафетерии, спортивный комплекс (многофункциональный). Так же МИИТ может похвастаться своей историей, которая хорошо отражена в музее. Изначально были опасения насчет преподавательского состава, но как оказалось, это были всего лишь опасения. Очень хорошие преподаватели, умеющие к учебе располагать молодое поколение. Так же есть очень удобный сайт ПК МИИТ (расписание и прочие материалы, которые требуются для уведомления студентов).


Урютина Ксения (группа ЮСС-241)

Я поступила в Правовой колледж РУТ МИИТ на специальность «Страховое дело». Об этом колледже я узнала от своих знакомых, которые рассказали о плюсах и минусах, решила прийти на день открытых дверей.

Изначально боялась, что будет очень тяжело учиться, но оказалось совсем не так. Преподаватели требовательны, строги, но практически всегда помогают в том, что ты не понимаешь. Радует разнообразная программа обучения. Встречаешь такие дисциплины, о которых даже не думала, но это только плюс, ведь всегда интересно узнавать что-то новое.

Аудитории оборудованы мультимедиа, то есть зачастую лекции вам показывают, а не читают, что значительно упрощает запись. Почему я выбрала специальность «страховое дело»? Страхование - наверное, одна из самых перспективных и быстрорастущих на сегодняшний день отраслей российского бизнеса. Специальность страховщика хороша своим разнообразием. В страховании можно найти занятие на любой характер. Если вам не нравится общаться с людьми, но вы генерируете идеи, можно придумывать новые услуги. Именно поэтому появилось желание выбрать эту специальность. Я не жалею, что выбрала данный колледж и данную специальность.


Григорян Арсений (группа ЮСС-141)

Летом 2018 года я закончил 9 класс. И встал перед - выбором чем я хочу заниматься в дальнейшей жизни. Нужно было срочно найти место обучения за короткий срок. И посоветовавшись с родителями, мы взяли на рассмотрение несколько учебных заведений, в их числе был и МИИТ. Как вы уже можете понять, я выбрал Правовой колледж. И я этому несказанно рад - ведь теперь я могу быть спокоен. Про колледж ничего плохого говорить не хочется. Некрасиво кусать кормящую руку. Тут много оборудования, которым мы частенько пользуемся. Хорошие человечные преподаватели, не все, конечно, но большинство. На территории много заведений, где вкусно кормят за хорошую цену. Мне нравятся, как устроены перемены - 10-30 мин, за это время можно вполне отдохнуть. Единственный минус, который хочу подчеркнуть- это неудобные стулья в некоторых кабинетах.


Кошелева Анастасия (группа ЮСЗ-131)

Учась еще в школе, я долго думала - в какой колледж и на какую специальность поступить. Обдумав много вариантов, я остановись на МИИТе и решила поступить в Правовой колледж. Проучившись здесь немало времени, сдав первую зимнюю сессию, я могу сказать, что мне очень нравиться здесь учиться. В колледже приятная атмосфера, добрые и отзывчивые преподаватели. Также в программе колледжа есть еще и разные мероприятия, в которых интересно учувствовать и наблюдать. Ребенок во время учебного дня здесь не останется голодным, ведь на территории университета есть кафе, столовые, буфеты. Минус только в том, что изначально их тяжело найти. Нравиться то, что поступая в колледж, ты становишься полностью самостоятельным. Все вопросы решаются через тебя самого, бегать за тобой не будут. Учебный процесс на парах проходит очень хорошо. Все объясняют внятно и понятно. В общем, советую этот колледж для поступления.


Ткачева Светлана (группа ЮСЗ-131)

Заканчивая школу, я очень много думала- куда поступать. Ездила с родителями на дни открытых дверей в различные колледжи и одним из колледжей был Правовой колледж РУТ (МИИТ).

Первым делом привлекают внимание фасады корпусов и территория в целом. На территории есть много столовых и буфетов, еда вполне в доступных ценах и очень вкусная. В корпусах и на территории очень чисто. Около корпусов есть лавочки, на которых можно отдохнуть. Сейчас я учусь здесь уже год и заканчиваю 1 курс, и ничуть не жалею, что выбрала именно этот колледж. Преподаватели все дружелюбные и отлично знают свой предмет. Колледж устраивает множество акций и мероприятий, за участие в которых даются награды. Также в колледже есть студ. совет и различные сектора, которые организуют все мероприятия и помогают их проводить. В РУТ(МИИТ) учатся дружелюбные студенты, которые всегда помогут и поддержат.


Хрущев Егор (группа ЮСЗ-131)

Я поступил в РУТ(МИИТ) Юридический институт, на базе которого находится мой Правовой колледж. В колледже очень развитая инфраструктура, к слову, меловых досок тут уже не осталось, везде интерактивные. Аудитории чистые, отделка всех помещений отличная, укомплектованный и лояльный к студентам преподавательский состав. Приемлемая цена обучения, которая соответствует качеству. Радует, что студенты колледжа могут принимать участие в мероприятиях и состоять в секторах университета, это стирает границы между нами и ЮИ, лично мне это помогло найти хороших друзей в студ.совете, так как мы вместе участвовали в разных мероприятиях вроде «МИИТовской весны», которая к слову нас и «свела». Благодаря возможности участвовать в жизни института, вы можете узнать некоторых преподавателей и зарекомендовать себя, и вам это сыграет на руку, если вы собираетесь в дальнейшем поступать в ЮИ . На территории также есть кафе, в корпусах столовые и буфеты (но к сожалению, наш корпус это обошло стороной), для курящих есть «курилка». Есть собственный Дом Культуры и Спорт комплекс, с кучей разных секций, ну это для тех, кто любит и занимается спортом. В общем, здесь есть все для комфортного обучения и нахождения на территории института.


Пашинцев Максим (группа ЮСЗ-132)

Заканчивая девятый класс, я думал куда поступать. Ездил по множеству колледжей на дни открытых дверей. И один из таких и был Правовой колледж РУТ (МИИТ). Сначала он меня удивил масштабностью, наличием нескольких общежитий, чистыми и отреставрированными корпусами, а также практически гарантированным трудоустройством.

Поступил и учусь уже год, могу сказать, что я ни капли не жалею о том, что поступил в МИИТ. Доволен преподавательским составом, качеством обучения, интересными занятиями и в целом колледжем.


Бурдукова Ирина (группа ЮСЗ-132)

Я выбрала специальность «земельно-имущественные отношения» потому, что эта профессия очень престижная. Лично я очень довольна колледжем, здесь работают замечательные преподаватели, особенно мне нравится преподаватель по русскому языку и литературе. Все дисциплины расписаны по графику, на протяжении которого выполняются и сдаются практические работы. Все лекции и другая литература доступна на сайте. Самое главное- вовремя сдавать все домашние работы и писать все лекции, преподаватели это очень ценят. Мне все очень нравится.


Карпухин Андрей (группа ЮСЗ-132)

Правовой колледж РУТ(МИИТ) - это отличный колледж, понимающие преподаватели, удобное месторасположение. Я пришел в колледж, не зная ничего о нем, и был приятно удивлен - много аудиторий, в них чисто и опрятно, в каждой аудитории есть кондиционер и смарт доска. Преподаватели очень интересно рассказывают лекции, участвуют вмести с нами в конкурсах и различных проектах. Это делает обучение в колледже очень интересным и захватывающем.


Бунина Ольга Олеговна (группа ЮСЗ-131)

После окончания 9 класса передо мной стоял срочный и безотлагательный выбор колледжа. Заранее определившись с будущей специальностью, я сразу выбрала Правовой колледж МИИТ. Потому что МИИТ – это перспективное образование с большими возможностями для студента и будущего юриста.

Я полностью уверена в правильности своего выбора. Рекомендую будущим абитуриентам колледж и институт РУТ МИИТ.