8(495)684-29-39
Вы находитесь на новостном сайте Колледжа

Сегодня 11.04.2021

Клуб поддержки «Доверие»

Поиск по сайту

Отзывы о колледже

Трудоустройство выпускников

ВПК «Наследие»

Профилактика правонарушений

Схема проезда

Контакты

Адрес: 127994, г. Москва,
ул.Образцова, д.9, стр.4,
корпус 6, комната 6502
Телефон: 8(495)684-29-39
Факс: 8(495)684-23-04
E-mail: prcollege@mail.ru
По оплате: eo.ui-miit@mail.ru

Яндекс.Метрика

Ярмарка профессий - 2021 в Подмосковье

3 апреля 2021 года в рамках профориентации команда студентов Правового колледжа участвовала в Ярмарке профессий, которая прошла на базе МБОУ Одинцовская СОШ №17 с углубленным изучением отдельных предметов. Масштабное мероприятие собрало не только выпускников 9-х и 11-х классов и их родителей, также пришли учащиеся и 8-х классов со всего Одинцовского района.

В составе команды колледжа было пополнение из числа активных студентов: Артем Белозуб и Полина Старичкова (ЮСО-114). Они активно общались со школьниками и их родителями, рассказывали о специальностях Колледжа, условиях поступления, перспективах обучения по программе сокращенного обучения «Колледжа-ВУЗ» и карьерных перспективах.

Владислав Колосков (ЮСА-251) для всех желающих школьников проводил профориентационное тестирование. Понимая, что профориентация нужна не только школьникам, но и их родителям, так как они имеют уже жизненный опыт, и они будут советовать в какое учебное заведение пойти и какую профессию выбрать, поэтому Владислав первым начинал диалоги с присутствовавшими родителями и объяснял условия прохождения практик в компаниях, условия обучения и первые шаги выпускников Колледжа.

О профориентации школьников говорит даже президент Путин, – упомянул Владислав. – Правовой колледж помогает выпускникам самостоятельно выбрать профессию, осознанно выбрать специальность и колледж, чтобы не получилось, что по окончании колледжа работать выпускник по своей специальности не захочет или не может. Мы хотим помочь каждому выпускнику школ выбрать профессию по душе, чтобы потом они только совершенствовались в ней.