(495)684-29-39, (495)684-28-74
Вы находитесь на новостном сайте Колледжа

Сегодня 27.11.2021

Клуб поддержки «Доверие»

Поиск по сайту

Отзывы о колледже

Трудоустройство выпускников

ВПК «Наследие»

Профилактика правонарушений

Сто главных дел Минтранса

Схема проезда

Контакты

Адрес: 127994, г. Москва,
ул.Образцова, д.9, стр.4,
корпус 6, комната 6502
Телефон: 8(495)684-29-39
Факс: 8(495)684-23-04
E-mail: prcollege@mail.ru
По оплате: eo.ui-miit@mail.ru

Яндекс.Метрика

Заочная форма обучения

Колледж ведёт подготовку специалистов на заочной форме обучения с применением дистанционных образовательных технологий. Реализуются образовательные программы по специальностям Право и организация социального обеспечения и Страховое дело (по отраслям).

Обучение в таком формате позволит всем желающим, имеющим аттестат за 11 класс, получить профессиональное образование, интересную специальность без отрыва от трудовой деятельности; обучаться независимо от места проживания и удалённости от колледжа.

Учебный процесс организован в соответствии с требованиями федеральных государственных образовательных стандартов реализуемых образовательных программ и утверждённым учебным планом. Обучающимся представлен график учебного процесса: сроки, отведённые на изучение теоретического материала и выполнение практических заданий; сдачи домашних, самостоятельных, контрольных, курсовых работ; сроки проведения промежуточного тестирования по учебной дисциплине; сроки проведения зачётов и экзаменов.

В процессе всего периода обучения студенты взаимодействуют с преподавателями посредством Системы дистанционного обучения (СДО); через электронную почту (адрес электронной почты каждого преподавателя представлен на сайте колледжа), по телефонам учебного отдела колледжа или очно. Студентам назначен куратор в лице технического администратора, готовый дать консультации и комментарии по любому возникающему вопросу.

Для обучения на заочной форме в дистанционном формате студенту необходимы: персональный компьютер с выходом в интернет, веб-камера, личный почтовый ящик электронной почты, личный мобильный телефон для контакта.